von Montag-Freitag, außer an Feiertagen, von 11.30 – 14.30 Uhr
 
Jedes Tellergericht enthält als Vorspeise: eine Tagessuppe oder eine Frühlingsrolle
   
M1 Gebratener Reis mit Eiern, Hühnerfleisch & Gemüse
7,90 €
M2 Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch & Gemüse
7,90 €
M3 Hühnerfleisch mit Gemüse der Saison & Sa Cha Soße, pikant
8,50 €
M4 “Si-Zhiau-Kei” Hühnerfl eisch mit Paprikaschoten, Bambusspitzen & schwarzen Gewürzbohnen
9,50 €
M5 Vegetarisches Gemüse der Saison
8,90 €
M6 Gebackenes Schweinefleisch, süß-sauer
8,90 €
M7 Chop Suey mit Rindfleisch
8,90 €
M8 Kun-Po Rindfleisch mit Paprikagemüse & Cashewnüse, pikant
9,90 €
M9 Hühnerfleisch mit Gemüse & Erdnußsoße
8,90 €
M10 Hühnerfleisch in Curry-Soße mit Champignons & Bambusspitzen
8,90 €
M11 Hühnerbrust mit Ananas, eingelegte Ingwer & Gemüse
9,50 €
M12 “Woi-Wor-Ap”, gebratenes Entenfl eisch mit Morcheln, Bambusspitzen, Paprikaschoten, pikant
9,50 €
M13 Knusprig gebackene Ente mit Sojagemüse
10,50 €
M16 Knusprige Ente auf Nudeln und Sojagemüse
10,50 €
M17 Knusprige Ente auf Curry-Gemüse-Soße
10,50 €
M18 Gebratenes Entenfl eisch mit Thai-Gemüse, pikant
9,90 €
  Alle Preise inklusive gesetztliche MwSt.